須崎屋

五三焼かすてらとは、通常黄身と白身の割合が5:5であるのに対し5:3で黄身の割合が多くなり、焼き上げるのに高い技術が必要となります。 選び抜いた材料だけを使用し、温度や湿度の変化を察知し、長年の経験で一つ一つ丁寧に焼き上げる職人の手技です。

須崎屋の商品に関するレビュー

和三盆糖 烏骨鶏卵 長崎五三焼かすてら 極上

クレア様

投稿日:2024/07/19

とても喜んでもらえました。

おじいちゃんとおばあちゃんにお中元として送りました。とても喜んでもらえて嬉しいです。

和三盆糖 烏骨鶏卵 長崎五三焼かすてら 極上

タンプカスタマー

投稿日:2021/05/12

喜んでもらえました! とても良かったです