お気に入りに追加
「再入荷」や「値下げ」をすぐにお知らせ
メルマガやアプリプッシュ通知を
許可していただいた方にのみ送付いたします。
お気に入りの追加にはログインが必要です
SOLD OUT
カテゴリから探す
五三焼かすてらとは、通常黄身と白身の割合が5:5であるのに対し5:3で黄身の割合が多くなり、焼き上げるのに高い技術が必要となります。 選び抜いた材料だけを使用し、温度や湿度の変化を察知し、長年の経験で一つ一つ丁寧に焼き上げる職人の手技です。
和三盆糖 烏骨鶏卵 長崎五三焼かすてら 極上
クレア様
投稿日:2024/07/19
和三盆糖 烏骨鶏卵 長崎五三焼かすてら 極上
タンプカスタマー
投稿日:2021/05/12